А что такое счастье? 12.07.2019 16:28:00

А что такое счастье?

На тематический вечер собрала членов клуба «Одуванчик» местный библиотекарь Ирина Владимировна Скибина. Стоит отметить, что клуб действует при Ланьшинской библиотеке.

Для вечера «Ромашковое счастье», посвящённого Дню семьи, любви и верности, библиотеку красочно оформили и подготовили выставку книг «Семья – единство помыслов и дел», на которой даже была представлена репродукция иконы святых преподобных Петра и Февронии.

Двадцать шесть членов клуба разместились за накрытыми к чаю столами в окружении благоухающих цветов, принесённых участниками вечера. Руководитель клуба Лариса Комарова обратилась к присутствующим и рассказала о празднике. Она познакомила с содержанием повести о Петре и Февронии Муромских под кадры мультфильма о них. Женщина обратила внимание на то, что любовь, верность и согласие – основополагающие принципы счастливой крепкой семьи.

Конечно, в такой день не могли обойти вниманием самые крепкие ланьшинские семьи. В посёлке Ланьшинском 25 пар, проживших в семейном союзе от 35 до 55 лет. Их фамилии прозвучали на этом вечере, а пять семейных пар, членов клуба «Одуванчик», получили Благодарности главы администрации МО Страховское Александра Атаянца.

Этот вечер ознаменовался ещё одним очень радостным событием – сразу 9 членов клуба отметили свои дни рождения. По традиции клуба в этот день в кругу своих друзей им были вручены памятные подарки, а юбилярам Валентине Самсоновой, Галине Овчаровой и Маргарите Некрасовой – Почётные грамоты главы администрации муниципалитета.

Вторая часть вечера посвящалась цветам и особенно ромашке – символу романтичности, юности и любви. Много интересного о цветах узнали присутствующие на вечере от ведущих Людмилы Подгайной и Екатерины Хайдакиной. Стихи, с чувством прочитанные Аделей Богатых, Александром Чумичёвым и ведущими вечера, а также яркое музыкальное оформление, подготовленное Ириной Скибиной создали атмосферу всеобщей радости, несомненного удовольствия и единодушия.

Завершился вечер душевным чаепитием, подарившим незабываемые минуты доброго общения и надежду на скорую новую встречу.

Алёна Нартова



Возврат к списку

Написать в редакцию