Алексей Дюмин поручил разобраться в причинах трагедии на Бегическом карьере 25.06.2016 22:01:08

Алексей Дюмин поручил разобраться в причинах трагедии на Бегическом карьере

В связи с трагической гибелью пятерых человек во время купания в карьере возле посёлка Бегический Богородицкого района врио губернатора Тульский области Алексей Дюмин выразил соболезнования близким и родным погибших.

Вечером в пятницу, 24 июня, во время купания в карьере возле деревни Бегичево погибла семья из пяти жителей посёлка Бегичевский: 39-летний мужчина, его 36-летняя жена, 15-летние дочь и племянник, 11-летний сын. В живых осталась лишь 11-летняя племянница погибших, которая позвала на помощь отдыхавших с соседних водоёмов, но никого спасти уже не удалось.

Алексей Дюмин заявил, что необходимо детально разобраться в причинах произошедшего, а также оказать всю необходимую помощь семьям погибших.

При этом он поручил главам всех муниципальных образований Тульской области провести дополнительную разъяснительную работу с жителями об опасности купания в запрещённых местах. Отметим, что водоём, где произошла трагедия, не предназначен для купания и оборудован соответствующим запрещающим знаком. При этом в Тульской области достаточно оборудованных пляжей, где можно купаться и отдыхать, не подвергая себя и своих близких смертельной опасности.

Также Алексей Дюмин поручил провести рейды по местам, где купание запрещено и ещё раз проверить наличие в таких местах необходимых запрещающих знаков.

Инф. Управления пресс-службы правительства Тульской области 



Возврат к списку

Написать в редакцию