• zaoksk@tulasmi.ru
  • Тульская область, Заокский район, пос.Заокский, ул.Ленина, д.39
  • +7 953-197-98-35
    +7 48734-2-81-51
 
Алексей Дюмин провёл рабочую встречу с генеральным директором АНО «Агентство стратегических инициатив» Андреем Никитиным 21.11.2016 09:03:05

Алексей Дюмин провёл рабочую встречу с генеральным директором АНО «Агентство стратегических инициатив» Андреем Никитиным

18 ноября Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с генеральным директором АНО «Агентство стратегических инициатив» Андреем Никитиным.

Во встрече также принял участие заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев.

В ходе встречи Алексей Дюмин подчеркнул, что на заседании президиума Государственного совета РФ, посвященного улучшению инвестиционного климата, которое прошло 12 ноября в Ярославле, были представлены целевые модели регулирования и практики применения их в приоритетных отраслях с учетом специфики различных регионов.

Алексей Дюмин отметил, что проектный офис в Тульской области работает уже не первый год, в регионе создан координационный совет проектного управления.

«Он позволит активно взаимодействовать как с федеральным офисом, так и эффективно внедрять целевые модели регулирования непосредственно в Тульской области», - подчеркнул Губернатор.

Алексей Дюмин также сообщил, что правительство Тульской области продолжит сотрудничество с Агентством по всем приоритетным направлениям.

Андрей Никитин проинформировал, что сегодня состоялось заседание стратегической сессии, в ходе которого обсуждался ряд вопросов, касающихся реализации стратегии развития Тульской области, в том числе вопросы кадрового стандарта.

«Уверен, что важнейшая инвестиция в развитие региона - высококвалифицированные рабочие кадры», - отметил руководитель АСИ.

Говоря о проектном управлении, Андрей Никитин выразил уверенность в том, что предложения, которые озвучил на заседании президиума Государственного совета РФ Президент России Владимир Путин, в Тульской области будут реализованы опережающими темпами.

Глава Агентства стратегических инициатив также сообщил, что представители общественных организаций, бизнеса выразили готовность максимально включиться в эту работу.



Возврат к списку

Написать в редакцию