Алексей Дюмин выразил соболезнования главе Республики Дагестан в связи с автокатастрофой 14.07.2016 10:15:15

Алексей Дюмин выразил соболезнования главе Республики Дагестан в связи с автокатастрофой

Временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин направил в адрес главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова соболезнования в связи с гибелью 9 человек в результате автокатастрофы.

В телеграмме, в частности, говорится:

«Жители Тульской области с прискорбием восприняли весть о трагической гибели людей в результате автокатастрофы в Тарумовском районе республики. Прошу передать мои глубокие соболезнования родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. В этот скорбный час туляки вместе с Вами разделяют боль тяжелой утраты».

Напомним, по информации ГУ МЧС России по Республике Дагестан, в 00:45 13 июля 2016 года на 284 километре Федеральной автодороги Махачкала-Астрахань, в районе населенного пункта Таловка Тарумовского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и грузового автомобильного прицепа от КАМАЗа, который отцепился от него.

Автобус следовал по маршруту Дербент – Анапа. По данным Минздрава РФ, всего в результате аварии в Дагестане пострадали 36 человек: 9 человек погибли, 27 человек получили ранения различной степени тяжести. Троим пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно, 24 человека (из них 4 детей) госпитализированы в расположенные в наибольшем приближении к месту аварии медорганизации.

 


Возврат к списку

Написать в редакцию