31.08.2017 14:46:48

Благодарные жители

Но улице Котова (ранее деревня Котово) деревни Русятино протекает небольшая речушка. Вода в ней прозрачная и чистая, перейти речку вброд можно легко, но только летом. В половодье же узкое русло становится бурлящим и опасным. Много лет  жители своими силами каждую весну чинили разбитый водой мост.

Два года  ходила по инстанциям староста Зарипат Абдуллаева, собирала подписи и обращения, чтобы опасный и латанный-перелатанный мост заменили на крепкий и современный.

- Спасибо главе администрации МО Малаховское Алексею Шаповалову! – искренне благодарит староста. – Теперь у нас есть  надёжный и красивый мост, вместо опасного для  жизни, собранного жителями из подручных материалов. Надеемся, что на  этом Алексей  Витальевич не остановится и продолжит благородное дело  благоустройства нашего населённого пункта.

По словам Зарипат Абдуллаевой, только оформление всех необходимых  документов  заняло полтора года. И всё  это время её поддерживали  односельчане, особенно  Раиса Васильевна и Артур Когарян.

- Мост соединяет не только два берега, - считает староста, - он соединяет людей, их сердца и судьбы.

Алёна НАРТОВА



Возврат к списку

Написать в редакцию