День Победы - священная дата на все времена! 09.05.2018 09:58:00

День Победы - священная дата на все времена!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, фронтовики и труженики тыла! Уважаемые жители и гости МО Страховское!

От всей души поздравляем вас с Днём Победы!

Каждый год, празднуя  9 Мая, мы вспоминаем о героическом подвиге нашего народа, сумевшего выстоять в тяжелой схватке с нацизмом, нанести ему сокрушительный удар в самое сердце и вернуть долгожданный мир на родную землю. 

Самоотверженный труд в тылу и боевое братство на фронте, высокий моральный дух и готовность отдать свою жизнь за общее дело слились воедино и позволили дать отпор врагу. Летопись главных сражений Великой Отечественной пронизана бесчисленными историями подвигов сибиряков. Сотни тысяч советских людей, в том числе и многие жители муниципального образования Страховское, сложили головы на полях сражений, еще больше судеб покалечила война. Мы всегда будем помнить о горькой цене мирного мая 1945-го.

День Победы - священная для нас дата на все времена. Он наполняет наши сердца гордостью и радостью, скорбью и благородством.
Он взывает к самым высоким чувствам. Это действительно самый родной, самый искренний всенародный праздник в нашей стране.

Он навеки останется днём народного подвига, днём спасения мира. Наши деды и отцы не жалели себя ради чести и свободы страны, ради всего, что было для них свято. Они были едины и отстояли Отчизну. 

Наша кровная обязанность - вечно хранить о них память, передавать её из поколения в поколение, помнить уроки войны и никому не позволять осквернять святыни великого прошлого.

Низкий поклон героям Великой Отечественной, слава тем, кто восстанавливал нашу страну из руин, кто строил дорогу в будущее. Мы гордимся поколением победителей, которое подарило нам жизнь и свободу! 

Желаем радости, созидания, мирного неба и счастья всем жителям МО Страховское Заокского района! 

С Днём Победы, дорогие земляки!

Глава МО Страховское 
Вадим СЕМИРИКОВ
Зам. главы администрации МО Страховское 
Александр АТАЯНЦ




Возврат к списку

Написать в редакцию