Галина Фомина выразила свою гражданскую позицию 28.06.2020 16:24:00

Галина Фомина выразила свою гражданскую позицию

Сегодня 28 июня, председатель Общественной палаты Тульской области Галина Фомина выразила свою гражданскую позицию, приняв участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ на избирательном участке №1522 поселка Рассвет Ленинского района Большой Тулы.

«Мне не безразлична судьба страны, в которой жили мои предки, живет моя семья, мои дети и мои внуки. Я уверена, что их будущее надежно. Мои два деда и отец проливали кровь на фронтах Великой Отечественной войны, защищая Родину от фашистских захватчиков, и старались передать нам свою любовь к родному краю и отчему дому.

Сегодня очень важно сохранить историческую память, воспитывать подрастающее поколение на героических и трудовых традициях нашего народа, обеспечить преемственность поколений.

И эту возможность дают поправки в основной закон страны (ст.67, 67.1), который закрепляет защиту суверенитета и территориальной целостности государства как одну из главных функций российской власти. «Российская Федерация чтит память защитников Отечества обеспечивает защиту исторической правды…».

Земляки, не будьте безразличны к будущему нашей родной страны. А будущее в наших детях и внуках. Сегодня на избирательных участках созданы все условия, чтобы обеспечить безопасность и выразить свое мнение по поправкам в Конституцию РФ».



Возврат к списку

Написать в редакцию