Инициативные заокчане поздравляют ветеранов Великой Отечественной воны с Новым годом 22.12.2016 17:03:45

Инициативные заокчане поздравляют ветеранов Великой Отечественной воны с Новым годом

Вчера активисты инициативной группы Благотворительный Фонд «Заокский» поздравили пятерых ветеранов Великой Отечественной войны и трёх одиноких бабушек с наступающими праздниками и подарили им подарки.

"Изначально наша инициативная группа создавалась для поздравления ветеранов", - говорит организатор Фонда Анжелика Давыдова, - "но заокчане, откликнувшиеся на наше объявление на сайте Подслушано и вступившие в нашу группу в ВКонтакте, оказались очень отзывчивыми, активными и внесли ряд предложений. Теперь наш фонд оказывает адресную помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и подготовил подарки для ребятишек из Серпуховского детского дома и для жильцов Алексинского дома престарелых."

На банковские реквизиты, которые Анжелика опубликовала в интернете, средства приходили, в том числе, и анонимно. Все поступления и расходы фиксируются, чеки сохраняются.
И ветераны, и одинокие бабушки были очень приятно удивлены поздравлениями от обычных заокчан и подаркам. Кроме сладостей, фруктов, мёда и поздравительных открыток старушкам подарили еще и теплые вещи. Двух бабушек Фонд решил взять на постоянное курирование.

"Если кто-то знает об одиноких стариках, пожалуйста, сообщите в группу нашего Фонда", - обращается к заокчанам Анжелика Давыдова. – "Мы будем рады принять в нашу инициативную группу всех желающих помочь нуждающимся. На все вопросы отвечу по телефону: 8-915-784-71-19."

Подробности читайте в следующих номерах нашей газеты.
Алёна НАРТОВА



Возврат к списку

Написать в редакцию