Как заокчане встречают новый день 27.03.2020 14:03:00

Как заокчане встречают новый день

Как день начнешь, так его и проведёшь - именно эту фразу часто говорят в народе. Но так ли это на самом деле? А с чего начинается ваше утро? С холодного душа, крепкого кофе или легкой пробежки?

Анастасия (25 лет):

- Я всегда была уверена, что от физических упражнений с утра ты только устаешь. Поэтому, конечно же, не хотелось ни бегать, ни делать зарядку. Но со временем я все-таки решила попробовать и убедиться лично в результатах. Не спорю, первые три дня я боролась со своей ленью, не хотела вставать раньше, чем обычно. Но сейчас утренняя пробежка для меня – это залог бодрого утра, продуктивного дня и спокойного вечера.

Иван (28 лет):

- Я начал заниматься спортом еще в подростковом возрасте. Конечно, по утрам не отправишься в спортзал, чтобы сделать жим, тягу или полувер, но небольшая пробежка на свежем воздухе–заряд энергии и позитивного настроения, которого хватает на целый день. Именно поэтому я советую не лениться в начале дня. Ведь утро необходимо начинать бодро и подвижно.

Александр (23 года):

- К утренней пробежке меня приучил отец, когда мне было лет 7 - 8. В том возрасте мне было просто интересно пойти с ним, посмотреть природу, подышать воздухом. Сейчас же физическая нагрузка в начале дня – неотъемлемое правило для меня, в котором нет исключений. И неважно, какая погода за окном - падают с неба какие-то осадки или светит солнце. Мне даже больше нравится бегать в дождь, чувствуешь себя свободным и волевым человеком.

Мария (24 года):

- К сожалению, у меня не получается заниматься спортом постоянно. Но я могу с полной уверенностью сказать, что день становится намного продуктивнее, когда по утрам делаешь какие-либо физические упражнения. Поэтому в будни я заряжаюсь и делаю зарядку, а в выходные, признаюсь, ленюсь - вот такой режим.



Возврат к списку

Написать в редакцию