Хореографический коллектив "Аллегро" отметил юбилей 30.05.2018 12:16:00

Хореографический коллектив "Аллегро" отметил юбилей

В зрительном зале Заокского РКДЦ задолго до проводимого мероприятия, 
как говорится, «яблочку было негде упасть» - не очень часто можно такое увидеть. А собрал всех заокчан и гостей района отчетный концерт хореографического 
коллектива «Аллегро», отмечающего свой пятилетний юбилей. 

Перед началом торжеств был показан интересный видеоролик с выступлениями танцоров на различных конкурсах и фестивалях. Как приятно было видеть на экране озорные лица наших юных заокчан, весело отплясывающих и задорно отстукивающих каблучками танцы в такт музыки. Сердце радуется за счастливое детство ребят. А сколько наград, различных кубков и Грамот в копилке этого коллектива - даже и не получится их  сосчитать!

Надо отдать должное руководителю хореографического коллектива «Аллегро» Елене Сулоевой. Это она делится с ребятами своим умением отплясывать кадриль и танцевать так, что аж  дух захватывает, это она подобрала ключик к каждому своему воспитаннику и обладает неимоверным терпением к ним. Этот вечер показал итог ее каждо-дневного труда, за что Елена получила море цветов от благодарных родителей, Грамоты и Благодарственное письмо от администрации района и руководства РКДЦ.

Выступающие в этот вечер дети сорвали шквал аплодисментов. На сцене одна за другой сменялись группы танцоров от самых маленьких, танцующих желтых цыпляток, до барынь-сударынь, девчат уже постарше, настолько четко и по-русски легко круживших на сцене. 

В удивительно красочных и красиво сшитых танцевальных костюмах исполнялся артистами каждый номер.

Лауреатами Всероссийских, областных, межрегиональных конкурсов стали танцоры «Аллегро» за эти 5 лет. И каждому из них было уделено внимание - им вручались Грамоты и сувенирные кружки с логотипом «Аллегро».

Завершая тожество, все артисты, выступившие в этот вечер, заполнили буквально всю сцену концертного зала, а их было очень много, и вместе со своими наставниками исполнили современный танец под неумолкающие аплодисменты благодарной публики, а золотой фейерверк, падающий на сцену сверху, придавал радость празднику.

Надежда Позднякова

Фото Артема Пролыгина




Возврат к списку

Написать в редакцию