• zaoksk@tulasmi.ru
  • Тульская область, Заокский район, пос.Заокский, ул.Ленина, д.39
  • +7 48734-2-82-65
    +7 48734-2-81-51
 
Кому помешали фонари? 07.08.2018 15:39:00

Кому помешали фонари?

Приятно жить там, где для людей создают комфортные условия. Но порой становится обидно до глубины души, когда замечаешь изуродованные скамейки, перевернутые урны и разбитые плафоны уличных фонарей.

Совсем недавно в нашей газете мы рассказывали о торжественном открытии нового Дома культуры в Пахомово, строительство которого стало возможным в рамках регионального проекта «Сто клубов на селе». Говорилось много о ходе возведения здания, о проделанных строительных работах на прилегающей территории, в том числе об установке там уличного освещения.

На днях хулиганы разбили фонари, оборвали электропровода, разбили стекла. При виде того, что осталось от фонарей, в голове не укладываются мысли о том, как можно так поступать – сделанное во благо превратить в хлам! Не думаем, что это дело рук пришлых людей. Значит, виноватых нужно искать в поселке Пахомово!

А ведь столько старались, сколько времени и сил потратили, чтобы сотворить эту красоту. Кому же она могла помешать?  О каких красивых планах на будущее можно говорить, когда наши же люди так и не научились ценить чужой труд!? Пока нас окружают дикари, мы не сможем жить в цивилизации.

Катя Тарасова



Возврат к списку

Написать в редакцию