Люди должны быть твёрдо уверены, что они в безопасности. Это наша главная задача, — заключил Алексей Дюмин. 04.04.2017 14:15:31

Люди должны быть твёрдо уверены, что они в безопасности. Это наша главная задача, — заключил Алексей Дюмин.

4 апреля говоря о трагедии в Санкт-Петербурге, Губернатор подчеркнул, что жертвами теракта стали ни в чём не повинные люди.

Алексей Дюмин выразил уверенность, что правоохранительные органы, отработают все версии этой трагедии, а виновные будут найдены и понесут наказание.

Терроризм – это реальная угроза, с которой как показал вчерашний взрыв можно столкнуться в любой момент независимо от того, в каком городе ты живёшь, — сказал Губернатор.

Глава региона подчеркнул, что сегодня особое внимание должно быть уделено выполнению требований региональной антитеррористической комиссии, а все принятые решения должны исполняться неукоснительно.

Алексей Дюмин напомнил, что на предыдущем заседании комиссии рассматривались вопросы безопасности на транспорте.

Сегодня я вновь подчёркиваю важность антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры в первую очередь с большим пассажиропотоком, мест массового пребывания людей и, в целом, обеспечения безопасности граждан, — отметил глава региона.

По словам Губернатора, необходимо ещё раз оценить систему мер по предотвращению террористических актов в области, проверить каждый её элемент.

Необходимо выявить все проблемные моменты. Принципиально и последовательно добиваться устранения всех выявленных недостатков. Формальный подход и равнодушие в этих вопросах недопустимы, — продолжил глава региона.

Затем с докладами выступили руководители силовых структур, которые дали свою оценку ситуации в регионе. В ходе совещания были озвучены проблемные вопросы и предложения по обеспечению защищенности жителей Тульской области.

Люди должны быть твёрдо уверены, что они в безопасности. Это наша главная задача, — заключил Алексей Дюмин.



Возврат к списку

Написать в редакцию