Новый корпус детской областной больницы принял первых пациентов 12.11.2019 12:11:00

Новый корпус детской областной больницы принял первых пациентов

11 ноября на оперативном совещании Губернатору Алексею Дюмину доложили об исполнении его поручений.

Министр здравоохранения региона Алексей Эрк сообщил, что с 6 ноября начал работу новый палатно-боксированный корпус Тульской детской областной клинической больницы. Корпус уже принял 59 маленьких пациентов.

По словам министра, сейчас в больнице идет установка и монтаж нового магнитно-резонансного томографа. Персонал для работы на нем набран и обучен.

Алексей Эрк также сообщил, что сейчас идут работы по ремонту кровли Белевской центральной районной больницы. Полностью их планируется завершить до 20 ноября.

Министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов доложил, что за счет бюджета региона была приобретена техника для охотничьего надзора: три автомобиля «Нива», три снегохода, три снегоболотохода и шесть прицепов. Кроме того, для осуществления лесного надзора за счет средств Фонда развития Тульской области «Перспектива» были приобретены два квадроцикла и два снегохода.

Председатель комитета Тульской области по спорту Николай Ивашков сообщил об оснащении ФОКа в Болохово. Полностью оборудован зал единоборств, закупается оборудование для тренажерного зала. До 25 ноября ФОК планируется оборудовать полностью.

Николай Ивашков также доложил, что по программе «Газпром-детям» в регионе построено 15 открытых плоскостных физкультурно-спортивных сооружений (многофункциональных спортивных площадок).

Алексей Дюмин поручил министерству внутренней политики и местного самоуправления в Тульской области и комитету по спорту совместно с муниципальными образованиями региона разработать единый стиль благоустройства всех новых площадок.

Алексей Дюмин поручил министерству внутренней политики и местного самоуправления в Тульской области совместно с комитетом по спорту разработать единый стиль благоустройства всех новых площадок.

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев доложил, что подземный пешеходный переход на пересечении ул. Советская и ул. Мосина оборудован автоматическими электроподъемниками. До конца года такими же подъемниками оборудуют еще три пешеходных перехода на проспекте Ленина.


Возврат к списку

Написать в редакцию