Об одном из призывников осеннего призыва 2017 года 11.10.2017 13:53:19

Об одном из призывников осеннего призыва 2017 года

Артём Артёмов, сын воина-интернационалиста, этой осенью собирается проходить срочную службу в рядах Российской армии. Своим мнением о предстоящей службе и планах он рассказал нашему корреспонденту.
- Признаться, раньше я хотел связать свою жизнь с армией, - говорит Артём. – После 9-го класса поступал в военное училище, но не прошёл медкомиссию по зрению. Был очень разочарован этим. Позже получил психологическое образование, и надеюсь после армии найти свой путь. Служба – отличная жизненная школа.
Несмотря на то, что отец – Сергей Артёмов – воевал в Афганистане, а среди друзей Артёма некоторые уже дембеля, своего мнения об армии у Артёма пока нет.
- Предпочитаю его составить сам, а не опираться на чужие впечатления, - поясняет призывник. – Поэтому даже не особо спрашивал у друзей, как им служилось. Сам всё увижу.
В армии Артёма привлекает дисциплина, порядок и надёжность. Именно таким, по мнению парня, и должен быть настоящий мужчина.
- Жаль, что сам я не могу стать профессиональным военным, - сокрушается он. – Хорошо, что есть срочная служба. Она помогает всем ребятам приобрести необходимые навыки и качества. Мужчина должен уметь защищать свою страну, в том числе и с оружием в руках. Особенно такую большую страну, как наша Родина.


Софья ЯНОВСКАЯ



Возврат к списку

Написать в редакцию