Прокурор Заокского района провёл « Прямую линию» для заокчан 14.03.2017 14:25:45

Прокурор Заокского района провёл « Прямую линию» для заокчан

14 марта в рамках осуществления надзорной деятельности за соблюдением природоохранного законодательства, прокурором района Авиловым Алексеем Александровичем была проведена «Прямая линия» по вопросам соблюдения организациями ЖКХ, гражданами и юридическими лицами законов в вышеуказанной сфере.

В ходе «Прямой линии» к прокурору на приём пришли местные жители. Были заданы вопросы относительно работ служб ЖКХ по облагораживанию придомовых территорий. Одновременно по телефону граждане обращались о своём наболевшем и c проблемами.

Например, один из жителей посёлка поднял вопрос о том, что нет специализированной площадки для выгула собак, из-за этого многие собаководы выгуливают своих питомцев в неположенном месте.

Был звонок от заокчанки, которая сообщила, что после замены телефонных номеров у жителей нет доступа к новым контактам большинства районных служб и организаций.

По всем вопросам прокурором Алексеем Авиловым даны разъяснения, по обращениям инициировано проведение проверок, результаты которых взяты на контроль.

 

Ольга ЗОЛОТУХИНА



Возврат к списку

Написать в редакцию