Сергей Харитонов: "Крылатая пехота" – это гордость и слава нашей армии, символ мужества и патриотизма" 02.08.2016 09:29:09

Сергей Харитонов: "Крылатая пехота" – это гордость и слава нашей армии, символ мужества и патриотизма"

Председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов поздравил десантников и ветеранов ВДВ с Днем Воздушно-десантных войск. 

- Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ! Примите от депутатов Тульской областной Думы сердечные поздравления с Днем Воздушно-десантных войск Российской Федерации!

«Крылатая пехота» – это гордость и слава нашей армии, символ мужества и патриотизма. В годы Великой Отечественной войны воины-десантники всегда находились на самых трудных участках фронта, выполняя наиболее сложные и ответственные задачи.

Отвагу и несокрушимую силу духа продемонстрировали «голубые береты» и в послевоенное время – в Афганистане, на Северном Кавказе и в других «горячих точках».

106-я гвардейская Тульская дивизия ВДВ по праву считается одним из лучших соединений Вооруженных Сил РФ. С оружием и в рукопашной схватке, в любом неравном бою «голубые береты» проявляют героизм и демонстрируют высочайшую боевую выучку.

Благодарю вас за добросовестную службу Родине и желаю здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой! - отметил Сергей Харитонов. 



Возврат к списку

Написать в редакцию