Состоялось 71-е внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области 23.07.2019 13:54:00

Состоялось 71-е внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области

23 июля состоялось 71-е внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области, в рамках которого было рассмотрено пять вопросов повестки дня.

Рассмотрев документы, представленные для заверения перечня кандидатов в депутаты Тульской областной Думы седьмого созыва, выдвинутых региональным отделением политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Тульской области по одномандатным избирательным округам, областная избирательная комиссия постановила заверить данный перечень. Также был заверен список кандидатов в депутаты облдумы, выдвинутый «Российской партией пенсионеров за социальную справедливость» по единому избирательному округу. Кроме того, облизбирком зарегистрировал уполномоченных представителей и уполномоченного представителя по финансовым вопросам регионального отделения партии.

В рамках повестки дня члены областной избирательной комиссии утвердили порядок проведения жеребьевок по распределению эфирного времени и печатной площади для проведения предвыборной агитации на выборах депутатов Тульской областной Думы седьмого созыва.



Возврат к списку

Написать в редакцию