Цирк уехал, а впечатления остались 10.07.2019 14:31:00

Цирк уехал, а впечатления остались

В одном из номеров нашей газеты писалось о цирковом турне труппы кукольного театра «Вдохновение» Страховской школы им. В.Д.Поленова при ДДТ «Радуга». Некоторые зрители выступлений этого замечательного коллектива захотели поделиться с читателями нашей газеты своими впечатлениями от цирковых номеров.

Вот что говорит старший воспитатель Ланьшинского детского сада Галина Владимировна Зуева:
- Выступление кукольного театра «Вдохновение» привело в восторг наших малышей, а ведь трёх-, четырёхлетние детишки – самые неподкупные и взыскательные зрители. Да и мы, взрослые, насладились выступлением юных кукловодов, хотя они не являются профессиональными актёрами. Много удивительных моментов увидели мы в представлении «Цирк»: то мочалки превратились в собачек, то валенки стали лошадками, а то новогодняя мишура перевоплотилась в лебедей. После представления осталось отличное настроение и идеи, найденные нами в выступлении наших гостей.
Педагог-организатор оздоровительного летнего лагеря Заокской христианской школы Ирина Дерябина тоже в полном восторге от выступлений юных актеров под руководством Татьяны Никитиной:
- Хочется выразить искреннюю благодарность за восхитительный спектакль. Детям понравилось многообразие кукол и прекрасный актёрский состав. Чувствовалось, что самим актёрам интересно то, что они делали, у них горели глаза, а на лицах сияли улыбки. Наши гости стали друзьями школьникам уже давно, и каждый год мы ждём их в летнем лагере. Детей очень удивило, что все куклы и декорации были сделаны своими руками. Некоторых ребят это вдохновило, и они захотели сшить мягкую игрушку для кукольного театра самостоятельно. Будем ждать новых гастролей!

Лена Сергеева




Возврат к списку

Написать в редакцию