Тульские семьи получат 5 тысяч рублей на детей до 7 лет включительно 18.12.2020 12:31:00

Тульские семьи получат 5 тысяч рублей на детей до 7 лет включительно

Как сообщает RT, на пресс-конференции президент Владимир Путин объявил о новогодней выплате детям от 0 до 7 лет включительно в размере 5 тысяч рублей.

– Страна, государство – сделаем нашим детям подарок. Небольшой, скромный. Всем семьям, где есть дети до семи лет, всем выплатят по 5 тысяч рублей. Каждому ребёнку, – сказал Путин в ходе пресс-конференции.

В соответствии с указом главы государства ПФР перечислит деньги родителям, опекунам и попечителям детей. Выплаты получат все семьи с детьми, которым по состоянию на 17 декабря 2020 года еще не исполнилось восемь лет.

Те туляки, кто в 2020 году уже получали ежемесячную выплату на детей до трех лет или единовременную выплату на детей от трех до 16 лет, допвыплатабудет предоставлена в декабре автоматически, подавать новое заявление не нужно.

Заявление понадобится, если ребенок появился в семье после 1 июля либо родители не обращались в ПФР ни за одной из выплат на детей в течение года. В таком случае в заявлении необходимо указать реквизиты банковского счета.

Заявления принимаются до 1 апреля.

 

По материалам сайта russian.rt.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию