Тульские журналисты стали лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» 14.03.2017 15:08:18

Тульские журналисты стали лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Общественный совет Фонда ОНФ поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» определил лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ.

Лауреатами конкурса стали 442 представителя печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. Всего на конкурс было подано 4 тыс. конкурсных работ от журналистов 969 региональных СМИ: 457 печатных изданий, 237 интернет-СМИ, 160 телеканалов, 94 информационных агентств, 21 радиостанция.

– В этом году отмечается значительно возросший уровень конкурсных работ, и мы приняли решение увеличить число лауреатов. Их награждение пройдёт на ежегодном медиафоруме ОНФ, куда они все будут приглашены. Победители получат денежную премию в размере 200 тыс. рублей и примут участие в дискуссиях и заседаниях форума, встретятся с представителями власти, профильных ведомств, руководителями ведущих СМИ и проектов Народного фронта, – сообщил председатель общественного совета Фонда ОНФ, депутат Государственный Думы РФ Николай Будуев.

Наибольшее количество конкурсных журналистских работ было посвящено темам: актуальные вопросы в сфере жилищно-коммунального хозяйства и роль гражданского общества в решении актуальных проблем страны, коррупция и расточительство в области государственных и муниципальных закупок, неэффективное расходование бюджетных средств, доступность и качество медицинской помощи.

Лауреатами конкурса стали семь представителей СМИ Тульской области:

Юлия Беликова, редактор газеты «Белёвская правда»,
Алина Винокурова, корреспондент газеты «Слобода»,
Алексей Еремин, специальный корреспондент ГТРК «Тула»,
Анастасия Жукова, корреспондент ИА «Тульские новости»,
Вячеслав Мараков, корреспондент телеканал «Первый Тульский»,
Светлана Митрофанова, редактор журнала «Профессионал»,
Наталия Новикова, корреспондент ИА «Тульская пресса».



Возврат к списку

Написать в редакцию