Тульский филиал Почты России назвал самые читающие районы области 12.08.2019 18:51:00

Тульский филиал Почты России назвал самые читающие районы области

Почта России назвала самые читающие районы области на основании количества подписчиков на каждую тысячу жителей районов.

По итогам подписной кампании на первое полугодие 2019 года самым читающим в Тульской области признан Чернский район. В нем на тысячу жителей приходится 190 экземпляров подписки. Второе место занял Тепло-Огаревский район с количеством 183 экземпляра на тысячу жителей. Далее Куркинский район с количеством подписки 170 экземпляров на тысячужителей, соответственно.

Всего за первое полугодие 2019 года почтальоны Тульской области доставили подписчикам более 360 тысяч экземпляров газет и журналов.

В топ самых популярных изданий ежегодно входят местные районные газеты, далее – областная пресса. Большую популярность имеют издания, посвященные здоровому образу жизни, садоводству, кулинарии.

Следует отметить высокий интерес и к детским изданиям. Особенно в рамках акции Почты России «Дерево добра», благодаря которой каждый неравнодушный может оформить подписку в адрес выбранного социального учреждения – конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых. Принять участие в программе можно на странице акции https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra, или в ближайшем отделении почтовой связи.

Среди туляков стало модным оформлять подписку в подарок. Преимущество такого подарка в том, что оформить подписку можно с доставкой на дом в любой уголок Тульской области и выбрать газеты и журналы различной тематики из 15 тысяч периодических изданий: о спорте и туризме, рыбалке и охоте, красоте и здоровье, промышленности и торговле, детские и молодежные издания, кроссворды и сканворды, юмористические издания и многое другое.

Напомним, что до конца августа во всех почтовых отделениях Тулы и Тульской области, а также в режиме онлайн на сайте Почты России https://podpiska.pochta.ru/можно досрочно подписаться на периодические печатные издания на первое полугодие 2020 года по ценам текущего года.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию