Участники туристического слёта поделились впечатлениями 12.07.2017 12:01:59

Участники туристического слёта поделились впечатлениями

Напомним, что традиционный  туристический слет молодежных команд проходил в Заокском районе с 30 июня по 2 июля. По итогам трех дней первое место завоевала команда "Партизаны".

Сергей Блажей:
- В команде «Партизаны» я уже 5 лет. За эти годы кардинально положение не менялось, но судейская бригада все же находит способы внести интересные нововведения. Хочется отметить соперников. Команды собрались сильные, дружные, но, как и в любом виде спорта, побеждает сильнейший! В этом турслете победили мы, «Партизаны», и надеемся сохранить своё лидерство!


Фёдор АВДЕЕВ:
- Туристический слет на протяжении 10 лет является неотъемлемой частью моего лета! Мне, как и всем очень понравилась переправа и ориентирование, и все остальное тоже было отлично. Единственное, на КТМ на этапе «Кочки» хотелось бы лужу побольше!


Юлия Шестопал:
- Я участвую в турслетах около 12 лет, заядлый турслетчик так сказать. На удивление этот турслет прошел спокойно - без претензий, а такое бывает крайне редко. Что касается новшеств - очень понравилось ориентирование без судей, бежишь себе по карте, ищешь точки, которые в этот раз были поставлены идеально, делаешь селфи с ними и проблем не знаешь.
Есть одно предложение – творческий конкурс интереснее делать как «кота в мешке», ведь намного веселее узнавать задание в день проведения слета. Большое спасибо судьям и организаторам, теперь мы ждем День физкультурника и надеемся, что он пройдет на той же высоте.


Михаил Рудь:
- Прошедший туристический слет не удивил. Помимо обновленной переправы сюрпризов не предвиделось. Хотелось бы больше заметных изменений в программу слет и обновленных топографических карт. Но в целом все прошло хорошо!
Спасибо за это организаторам и участникам слета. Теплую, дружескую атмосферу легендарных турслетов не смогла испортить даже погода. Занимайтесь спортом. Отдыхайте активно.


Сергей Костяев:
- Участие в туристических слетах принимаю около 11 лет. В этом году понравилась переправа над водой, наконец-то на этапе «Установка палатки» появилась современная, а не брезентовая палатка.
Хотелось бы, чтобы обновилась карта для ориентирования, ведь многие тропинки и дорожки проложили совсем недавно, а на карте они не обозначены, и это немного осложняет прохождение всего маршрута.


Константин ФЕДОСОВ:
- В туристических слетах я принимаю участие еще со школьных времен. Всегда все проходило на высшем уровне! Нужно отдать должное судейской бригаде, которая в этот турслет на личное ориентирование ввела нововведение - селфи с точкой. Было очень интересно. Хотелось бы, чтобы команды были больше задествованы в различных конкурсах, чтобы было как можно меньше свободного времени.



Возврат к списку

Написать в редакцию