Устранение неисправностей в день поступления заявки 19.07.2017 15:50:17

Устранение неисправностей в день поступления заявки

Территориальный отдел   Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Алексинском, Заокском, Ясногорском районах на основании неоднократных обращений граждан информирует, что заявки на неисправность инженерного оборудования или конструкций должны рассматриваться в день их поступления, не позднее чем на следующий день должно быть организовано их устранение.

В тех случаях, когда для устранения неисправностей требуется длительное время или запчасти, которых в данный момент нет в наличии, необходимо о принятых решениях сообщить заявителю. Аналогичные меры должны быть приняты и по заявкам, полученным по телефону или через систему диспетчерской связи Предусмотрены данные требования действующим Постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. №170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"- п. 2.2.6.

Аварийные заявки устраняются в сроки, указанные в приложении №2 настоящего постановления. Заявки, связанные с обеспечением безопасности проживания, устраняются в срочном порядке.

Дмитрий Пименов,

Главный государственный санитарный врач в Алексинском, Заокском и Ясногорском районах

 



Возврат к списку

Написать в редакцию