В поселке Ланьшинский Заокского района прошла встреча клуба "Одуванчики" 16.09.2020 09:53:00

В поселке Ланьшинский Заокского района прошла встреча клуба "Одуванчики"

«Осенние посиделки» – такое теплое и доброе название дали неутомимые члены клуба "Одуванчик" в поселке Ланьшинском для своей первой, после длительного карантина, встречи.

Несмотря на возникшие трудности, в виде невозможности проведения занятий в библиотеке из-за отсутствия отдельного входа, руководители клуба Ирина Скибина и пенсионерка Лариса Комарова сделали все возможное, чтобы клуб продолжал жить. Из-за сложившейся эпидемической ситуации им не удается посещать библиотеку как раньше- через коридор детского сада, но «одуванчики» не отчаиваются и укрепляют свое здоровье скандинавской ходьбой!

Долгожданная встреча оказалась радостной и в чем-то необычной, ведь супруги Чумичевы, также члены клуба «одуванчик», предоставили для мероприятия свой чудесный приусадебный участок и все необходимое для присутствующих. Праздник был приурочен к предстоящей второй годовщине клуба, подарившей много приятных воспоминаний о различных творческих находках, о приобретенном духовном богатстве, здоровье и верной и крепкой дружбе «одуванчиков».

Комарова Лариса поздравила членов клуба с прошедшими днями рождения, которые не удавалось отметить с марта по сентябрь из-за карантина. Теплы и добрые слова, с чувством произнесенные Антониной Гашута в адрес каждого, и веселая песня стали приятным и завораживающим подарком всем.

            Программа вечера, составленная Ириной Скибиной, была очень насыщенной и разнообразной. В ней были, как и шутливые сценки, мастерски сыгранные Валентиной Самсоновой, Людмилой Подгайоной, Екатериной Хайдакиной, Еленой Глуховой и Антониной Гаушта, так и увлекательные конкурсы с хоровыми песнями и массовыми танцами, ну а в конце всех ожидало веселое застолье.

Счастливые часов не наблюдают, именно поэтому пять долгожданных, насыщенных и дружеских часов, проведенных «одуванчиками» вместе, пролетели незаметно. Расходиться, конечно же, очень не хотелось, а надежда на новую творческую встречу весьма призрачна.



Возврат к списку

Написать в редакцию