• zaoksk@tulasmi.ru
  • Тульская область, Заокский район, пос.Заокский, ул.Ленина, д.39
  • +7 953-197-98-35
    +7 48734-2-81-51
 
27.12.2017 16:21:00

В Москве состоялось собрание инициативной группы по выдвижению в качестве кандидата в президенты РФ Владимира Путина

В их числе – представители Тульской области: ректор ТулГУ, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Михаил Грязев, директор государственного военно-исторического и природного музея-заповедника «Куликово Поле» Владимир Гриценко, депутаты Государственной Думы от Тульской области  Виктор Дзюба и Владимир Афонский.

Владимир Гриценко:
Противостоять стремлению Запада навязать нам свою волю способен только сильный лидер

- Очень символично, что мы собрались в историческом парке ВДНХ «Россия – моя история». Сегодня каждый из нас ощущал себя в какой-то степени человеком, сопричастным к созданию истории современной России. Все прошлое нашейстраны – это череда трудовых подвигов и воинских победроссийского народа, начиная с первого поля ратной славы – Куликова поля Тульской области. Едва оформившись как государство, Россия всегда стремилась отстоять свой суверенитет и право на собственный путь развития. И в будущем каждый из нас хочет видеть страну сильной и самостоятельной. Противостоять стремлению Запада навязать нам свою волю способен только сильный лидер. И всем нам хорошо известно его имя. Как историк, как руководитель знакового для всей России музея «Куликово поле» я просто не мог остаться в стороне от участия в работе инициативной группы, которая в качестве кандидата в президенты РФ на предстоящих выборах выдвигает Владимира Путина, - заявил после завершения собрания инициативной группы директор государственного военно-исторического и природного музея-заповедника «Куликово Поле» Владимир Гриценко.

Виктор Дзюба: 

возрождение промышленности, развитие сельского хозяйства люди связывают с действующим президентом

- Сегодня на ВДНХ, где проходило собрание инициативной группы, из российских регионов приехали люди, которые пользуются у своих земляков непререкаемым авторитетом. Это представители разных общественных организаций и партий, педагоги и врачи, спортсмены и музыканты, руководители учреждений культуры и предприятий. Мне удалось пообщаться перед началом собрания и с однопартийцами из других регионов, и с промышленниками, работа которых мне хорошо известна, ведь в Госдуму я пришел с производства. Эта такая сфера, где привыкли не говорить, а делать. Дела лучше всяких слов говорят о любом человеке. И возрождение из руин девяностых промышленности, развитие сельского хозяйства люди дела связывают с действующим президентом Владимиром Путиным. У которого сегодня есть не только опыт, но и четкая программа позитивных действий, направленных на созидание, - поделился своими впечатлениями после собрания инициативной группы депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба. 

Следующим шагом членов инициативной группы станет создание в регионе Штаба общественной поддержки Владимира Путина и сбор подписей за кандидата. Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.



Возврат к списку

Написать в редакцию