В Общественной палате Тульской области подвели итоги 23.01.2017 15:06:20

В Общественной палате Тульской области подвели итоги

20 января состоялось итоговое заседание Общественной палаты Тульской области II состава.

В заседании приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области Валерий Шерин и члены Общественной палаты Тульской области.

 В своем докладе об итогах деятельности Общественной палаты Тульской области II состава рассказал секретарь Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов.

 По его словам, итоги деятельности за период 2014 - 2016 года показывают, что Общественная палата Тульской области стала площадкой для взаимодействия представителей некоммерческих организаций, общественных советов, созданных в муниципальных образованиях и при органах исполнительной власти региона, профессиональных союзов, Общероссийского народного фронта, жителей региона с органами исполнительной и законодательной власти Тульской области.

 В указанный период было проведено 9 пленарных заседаний Общественной палаты Тульской области. Заключено 9 Соглашений о взаимодействии и сотрудничестве с федеральными и региональными структурами.

 Проделана активная работа по формированию и совершенствованию механизмов общественного контроля в регионе, доброй традицией стало проведение тематических Форумов и акций.

 В настоящее время ведется работа по подготовке ежегодного доклада о состоянии гражданского общества в Тульской области за 2016 год.

 Важно отметить, что Общественная палата Тульской области входит в топ-10 Общественных палат России.

Инф. с портала правительства Тульской области



Возврат к списку

Написать в редакцию