В отношении бывшего директора сельского учреждения культуры Заокского района заведено уголовное дело 28.06.2016 10:37:52

В отношении бывшего директора сельского учреждения культуры Заокского района заведено уголовное дело

По результатам проверки прокуратуры Заокского района в отношении бывшего директора одного из сельских учреждений культуры Заокского района заведено уголовное дело, - сообщает сайт регионального ведомства 27 июня. 

По информации прокуратуры, мужчина, действуя из корыстной заинтересованности, незаконно подписал акт о приемке выполненных работ и справку о стоимости выполненных работ и затрат на сумму свыше 260 тыс. рублей, а также другие документы, на основании которых на счет подрядчика из средств бюджета поселения необоснованно были перечислены денежные средств на общую сумму свыше 340 тыс. рублей за работы, которые фактически выполнены не были.

Материалы проверки были направлены 25 июня в Ясногорский МРСО СУ СКР по Тульской области для решения вопроса об уголовном преследовании. В тот же день следственными органами в отношении бывшего директора учреждения культуры было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ. 

Расследование этого уголовного дела находится на контроле у прокурора Заокского района.

Инф. сайта Прокуратуры Тульской области



Возврат к списку

Написать в редакцию