В Заокском районе  прошла праздничная Ёлка главы МО 04.01.2018 13:41:00

В Заокском районе прошла праздничная Ёлка главы МО

- О том, что здесь пройдёт праздничная Ёлка я узнала из Интернета, - говорит Галина Борзин, мама четырёхлетней Маши. – Когда я узнала, что вход свободный, то решила прийти сюда вместе с дочкой. Не ожидала, что тут будет так много людей, и что сама шоу окажется таким интересным. Дочка очень счастлива, она у меня очень любит животных, поэтому дрессированные собачки на сцене произвели на неё самое яркое впечатление, она даже попросила меня купить такого же умного пёсика домой.
Кроме дрессированных символов года на сцене были герои серии мультфильмов про Простоквашено, танцоры и участники светового пиксельного шоу.
- Дочь сегодня танцует на сцене, - с гордостью делится Татьяна Эфендеева, - вот мы с папой и младшим братиком пришли её поддержать. Нам всем очень нравится этот концерт. Мне кажется, что сегодняшний праздник один из самых лучших за последние несколько лет!
Пока мама поддерживала семилетнюю Катю, пятилетний Максим с интересом разглядывал «роботов» из светового пиксельного шоу и просил папу купить такой же замечательный костюм «с лампочками». Надо заметить, что высокотехнологичные костюмы «роботов» пленили не только детей, но и взрослых. После концерта родители с удовольствием фотографировали своих детей рядом с участниками шоу и не скрывали своих восторгов.
А затем для самых маленьких актёры провели интерактивный праздник. Кроме Деда Мороза, Снегурочки и героев из Простоквашено к ребятам присоединилась Баба Яга. В этот раз она пришла не пакостить, а попросить помощи у малышей. Оказывается, трёхсотлетняя старушка потеряла всю магнию. Вот такое горе. Конечно же, малыши с удовольствием помогли Бабе Яге, танцевали, пели и играли вместе с ней, пока от всеобщей радости магия не вернулась. За это Баба Яга покатала ребят на своей волшебной метле.
А какой Новый год, какая Ёлка без подарков от Деда Мороза? Малыши по одному подходили к сказочному дедушке и звонко читали в микрофон новогодние стишки, после чего получали заслуженный подарок. А в фойе, через окошко сказочного домика, можно было получить ещё один подарок – мягкую игрушку.
Алёна НАРТОВА


Возврат к списку

Написать в редакцию