Житель Заокского района принял участие в конкурсе «Ты супер» 06.03.2017 16:27:15

Житель Заокского района принял участие в конкурсе «Ты супер»

Наверное, уже многие заокчане видели стартовавший по телевидению проект «Ты супер!». В шоу талантливые дети, которые остались без попечения родителей, соревнуются в вокальных данных. И среди них наш земляк – семнадцатилетний Алексей Лужанский.

 Выступление Алексея Лужанского состоялось чуть раньше, но именно в прошедший выходной оно было показано на телеканале. Увы, пройти дальше Алексею не удалось, но он удостоился немалых похвальных слов от строгих членов жюри. В ходе выступления сбылась давняя мечта Алексея - обняться с певицей Ёлкой.

Алексей с семи лет воспитывается в приёмной семье. У него теперь много братьев и сестёр, любящие родители и бабушки. Талант в семилетнем Алёше разглядела мама и предложила ему поступить в Заокскую детскую школу искусств. Алексей освоил флейту, академический и эстрадный вокал. К семнадцати годам у Алексея появилась мечта – спеть на всю страну с голубого экрана.

Вы не поверите, но  не прошло и недели с тех пор, как я поделился своей мечтой с мамой, и мне позвонила Наталья Кузнецова из органа опеки по Заокскому району, - вспоминает Алексей. – Она рассказала мне о проекте и предложила принять в нём участие.

Алексей подал заявку и выслал записи исполнения двух песен: на русском и английском языках. К его радости, заявку приняли. Первое собеседование Алексей прошёл по скайпу, общаясь с педагогом Натальей Ефименко.

И вот, 15 января, Алексей прибыл в Москву для участия в конкурсе. Две недели он жил на базе проекта, готовился к выступлению, знакомился с другими ребятами, со многими из которых подружился. Теперь у Алексея около тридцати новых близких друзей, связь с  которыми он поддерживает через сеть Интернет.

 При подготовке к конкурсу с нами работали не только педагоги и постановщики, но даже стилисты, - рассказывает Алексей. – Например,  мой костюм был дополнен и слегка подкорректирован.

В отборочном туре Алексей исполнил песню на английском языке. 

 Самую большую поддержку мне оказывает мама, - говорит Алексей. – Она помогла мне раскрыть свой талант, всегда готова помочь словам и делом. Я надеюсь, что смогу осуществить свою мечту и в будущем стану хорошим артистом.



Возврат к списку

Написать в редакцию