На центральной площади п. Бутиково высадили 1000 луковиц тюльпанов и нарциссов 13.10.2016 14:49:30

На центральной площади п. Бутиково высадили 1000 луковиц тюльпанов и нарциссов

Только в прошлом номере нашей газеты мы писали об активных бутиковских подростках – волонтёрах Заокского района, благоустроивших территорию детской площадки в п. Бутиково. И вот снова доброе дело, и ещё больше юных активистов.

20161012_153619

На этот раз ребята занялись благоустройством центральной площади п. Бутиково. Виолетта  Бедрий, Даниил Охин, Олег Авдеев, Софья Барабаш, Ирина Илюшина, Даниил Задумов, Артём Кочегаров, Павел Прасалов и Алексей Попозогло высадили на клумбах площади 1000 луковиц тюльпанов и нарциссов, предоставленных администрацией МО Страховское.

Юные волонтёры около четырех часов с большим энтузиазмом облагораживали территорию площади – мероприятие проходило дружно и весело, в очень тёплой атмосфере. Никто из подростков не ленился, так как все понимали, какое важное доброе дело они совершают.

20161012_171900

Каждый волонтёр, высаживая луковицы цветов, понимал, что весной эти прекрасные тюльпаны и нарциссы распустятся, и украсят своим видом площадь. Ведь центральная площадь – это место проведения массовых гуляний, торжеств, любимое место отдыха жителей, и, конечно, лицо посёлка.

2

Добро оказалось очень заразительным. В прошлый раз волонтёров было трое, а теперь девять ребят участвовали в хорошем деле. Может, в следующий раз желающих помочь станет ещё больше?

Подростки отметили, что очень хотят и дальше участвовать в подобных мероприятиях, помогая местным властям облагораживать территорию родного посёлка. В ближайших планах – посадка рябиновой аллеи на улице Центральной п. Бутиково.

Глава администрации МО Страховское Алексей Вдовин выражает искреннюю благодарность всем ребятам, принимавшим участие в благоустройстве п. Бутиково.

Виктория ЧЕХОВА



Возврат к списку

Написать в редакцию