Заокские полицейские вывели из леса заблудившихся женщин и маленьких детей 24.06.2016 10:04:25

Заокские полицейские вывели из леса заблудившихся женщин и маленьких детей

21 июня в Заокском районе заблудились в лесу две женщины с малолетними детьми. Сообщение об этом поступило в дежурную часть отделения МВД, - информирует сайт регионального ведомства. 

Две жительницы Москвы  со своими 3-летними дочерьми заблудились в лесном массиве неподалёку от посёлка Ланьшинского во время прогулки.

Незамедлительно к месту происшествия направились сотрудники отделения МВД по Заокскому району. Полицейские связались с заблудившимися по мобильному телефону и установили, что те не могут определить своё местонахождение.

Стражи порядка выяснили место, откуда женщины заходили в лес, предположили, где они могут находиться. Для того, чтобы обнаружить потерявшихся, полицейские включили сигнальную громкоговорящую установку служебного автомобиля. Ориентируясь на её звуки, женщины с детьми смогли выйти из леса.

Никаких противоправных деяний в отношении заблудившихся за время их нахождения в лесу не совершалось, угрозы жизни и здоровью женщин и детей не возникло. В лесном массиве заблудившиеся провели не более часа.

Как всё благополучно разрешилось, сотрудники полиции доставили женщин и детей на служебном автомобиле к месту их отдыха в посёлке Ланьшинском.



Возврат к списку

Написать в редакцию