Житель поселка Заокский осужден за причинение ножевого ранения 88-летней женщине 23.04.2017 11:55:38

Житель поселка Заокский осужден за причинение ножевого ранения 88-летней женщине

Заокский районный суд вынес обвинительный приговор ранее судимому 39-летнему местному жителю . Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ- умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Суд установил, 16.12.2016 года около 19.00 часов обвиняемый, будучи в состоянии опьянения, находился в гостях у своей знакомой  88-летней женщины в доме отдыха «Велегож». В связи с высказанными ею в его адрес упреками относительно распития спиртного, из личной неприязни, нанес пенсионерке один удар кухонным ножом в область живота, в результате которого причинил опасный для жизни вред здоровью

После содеянного обвиняемый оказал потерпевшей первую помощь, вызвал скорую помощь; после чего был задержан сотрудниками полиции.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Возврат к списку

Написать в редакцию