Житель Заокского района предстанет перед судом за подделку официального документа 10.08.2017 10:59:05

Житель Заокского района предстанет перед судом за подделку официального документа

Прокурором Заокского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя Заокского района 23-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, представляющего права в целях его использования).

Следствием установлено, что 18.09.2015 года обвиняемый приискал штампы и печати для изготовления поддельного документа. В последующем на компьютере О. изготовил поддельное решение Заокского районного суда Тульской области от 28.08.2015 года, внеся в него ложные сведения, которые предоставляют ему право на регистрацию права собственности на 1/5 квартиры, расположенной в Заокском районе. На изготовленный документ мужчина нанес оттиски гербовой печати "Заокский районный суд Тульской области", "Копия верна", "Судебный акт вступил в законную силу", которые раннее приобрел.

Изготовленное им самим решение Заокского районного суда от 28.08.2015 года обвиняемый предоставил специалисту отделения № 12 ГБУ ТО «МФЦ» п. Заокский.

Уголовное дело по обвинению мужчины направлено в Заокский районный суд для рассмотрения по существу.



Возврат к списку

Написать в редакцию