Житель Заокского района предстанет перед судом за ножевое ранение 88-летней женщины. 09.03.2017 10:28:19

Житель Заокского района предстанет перед судом за ножевое ранение 88-летней женщины.

Прокурором Заокского района утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ- умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, - сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе следствия установлено, что 16.12.2016 года, около 19.00 часов, обвиняемый находившийся в гостях у своей знакомой 88-летней женщины в д/о «Велегож». Мужчина был в состоянии опьянения, в связи с высказанными в его адрес упреками относительно распития спиртного, из личной неприязни, нанес пенсионерке один удар кухонным ножом в область живота, в результате которого причинил опасный для жизни вред здоровью.

После содеянного обвиняемый оказал потерпевшей первую помощь, вызвал скорую помощь; после чего был задержан сотрудниками полиции.

В ходе предварительного следствия в отношении мужчины  избрана мера пресечения - содержание под стражей. Обвиняемый полностью признал вину в содеянном.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Заокский районный суд для рассмотрения по существу.



Возврат к списку

Написать в редакцию