Жители Заокского района обратились к властям с просьбой наказать и заставить восстановить экосистему пруда 02.03.2017 15:31:10

Жители Заокского района обратились к властям с просьбой наказать и заставить восстановить экосистему пруда

Помощники депутата Государственной Думы, члена фракции "Единая Россия" Владимира Афонского провели прием в посёлке Заокском.

Жители нашего района обратились к депутату нижней палаты парламента с вопросами экологии, ремонта дорог и увеличения квот на стационарное лечение в областном центре.
Также граждане Заокского района пожаловались на нарушение экосистемы пруда, расположенного близ деревни Верхнее Апасово. Впервые они забили тревогу летом прошлого года, когда на поверхности воды любимого водоема образовалась масляная пленка, погибла рыба и появился устойчивый гнилостный запах. Жители уже обращались в Тульскую природоохранную прокуратуру и администрацию, но предприниматель, занимающийся на ферме на берегу пруда разведением опарышей, игнорировал все предписания, в том числе и о приостановке деятельности. Жители просят наказать и заставить восстановить экосистему пруда.



Возврат к списку

Написать в редакцию