Заокский район, пос.Заокский,
ул.Ленина, д.39
+7 953-197-98-35
+7 48734-2-81-51

22.11.2022 16:00:00

Энергетики «Тулэнерго» в особом режиме работы ликвидируют последствия непогоды в регионе

В связи с неблагоприятными погодными условиями – ледяным дождем и сильным ветром в филиале «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» введен особый режим работы (ОРР), предполагающий полную мобилизацию сил и средств.

 В зоне особого внимания – Алексинский, Белевский, Суворовский и Веневский районы. Локальные нарушения энергоснабжения также были отмечены и в других районах региона.

 Последствия непогоды устраняют 28 бригад (84 человека) и 38 единиц техники. Все бригады оснащены высокопроходимой спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе.

 Готовы к использованию 30 резервных источников электроснабжения для обеспечения электроэнергией социально значимых объектов.
В филиале действует оперативный штаб. Развернут временный информационный центр для обработки сообщений о нарушениях электроснабжения. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти. Установлен особый контроль за работой энергообъектов.

 Энергетики «Тулэнерго» прикладывают все усилия, чтобы оперативно обеспечить потребителей электроэнергией, в том числе по резервным схемам. Работы будут вестись непрерывно до возобновления подачи электричества каждому абоненту.
Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра #Россети 8-800-220-0-220.
Энергетики «Тулэнерго» в особом режиме работы ликвидируют последствия непогоды в регионе

Возврат к списку

Написать в редакцию