Заокский район, пос.Заокский,
ул.Ленина, д.39
+7 953-197-98-35
+7 48734-2-81-51

23.09.2022 14:56:00

Лидия Владимировна Воронкова: "Я голосую сегодня за Россию. Я люблю Путина, верю ему! Российские люди – они особенные".

​ Из помещения для голосования вышла женщина со слезами радости на глазах.

– Меня переполняют чувства, что я в России, – утираясь платком сказала Лидия Владимировна Воронкова, бывшая учительница из Мариуполя. – Это мечта моя, при слове Россия меня всегда охватывал трепет. Я любила и люблю Мариуполь, но я хочу жить в России. Мои корни из Курской области и с Азовского моря, а пришли нацисты и разрушили нашу жизнь. Мой дом обстреливали постоянно, так как жили в районе предприятия «АзовСталь».

Мой муж болен, он еле передвигался. Когда убегали во время обстрелов смогли вздохнуть с облегчением, только добравшись до своих. Парни Артем и Константин, которых мы встретили первыми, сразу подхватили мужа и сказали: «Все, теперь вы в безопасности». А я почему-то вспомнила слова из песни: «А Константин берет гитару…». Парни сказали, что мы мужественные, раз нам хватает сил еще и шутить.

Я голосую сегодня за Россию. Я люблю Путина, верю ему! Российские люди – они особенные, Боже, как нас тепло встретили на тульской земле! Забота, внимание в пункте временного проживания!

Лидия Владимировна все утирала и утирала платком бегущие из глаз слезы радости, поток слов так и струился из уст женщины: Я счастлива, что я в России!
Лидия Владимировна Воронкова: "Я голосую сегодня за Россию. Я люблю Путина, верю ему! Российские люди – они особенные".

Возврат к списку

Написать в редакцию