Заокский район, пос.Заокский,
ул.Ленина, д.39
+7 953-197-98-35
+7 48734-2-81-51

18.04.2022 14:28:00

Ольга Гирдюк: «Сейчас люди повернулись лицом к правде»

Поэтесса Ольга Гирдюк прокомментировала события, которые происходят на Украине в прозе.

«Я однозначно поддерживаю проведение спецоперации на территории Украины. Промедление в данном случае было бы смерти подобно.

Я — дочь бывшего политработника, поэтому достаточно грамотный человек в сфере политики. Я следила за событиями, которые происходили за границей и внутри государства. Тогда скапливались войска ВСУ на границе с Донецкой и Луганской народными республиками. Просто так наступательное вооружение не располагают на границе с республиками, которые обороняются. Столько государств помогают Украине, но они не развивают экономику, а ввозят огромное число вооружения.

Когда все это вместе складываешь, когда смотришь, что происходит внутри нашего государства, то понимаешь закономерности.

Это военные действия не с Украиной, а на ее территории, где власти позволили скопиться огромному количеству врагов, целью которых была война с Россией.

Я считаю, что наш президент решил проблему очень правильно. Он неоднократно предупреждал, участвовал в переговорах. Были заключены Минские соглашения, но их никто не выполнял.

Сейчас люди повернулись лицом к правде. Им нравится, что происходит в экономике, как президент обращается к людям. Им нравится, что сейчас все говорят правду. Поэтому люди сплотились.

Мы все вместе».

Ольга Гирдюк: «Сейчас люди повернулись лицом к правде»

Возврат к списку

Написать в редакцию