Работа для настоящих мужчин  25.11.2021 09:13:00

Работа для настоящих мужчин

Заокский военный комиссариат посетил командир войсковой части №51858-Н капитан Денис Данилов. Он встретился с военным комиссаром, чтобы обсудить список вакансий для части ВКС, расположенной рядом с селом Дмитриевским.

 - Сейчас у нас около двадцати вакансий, - говорит капитан Данилов. – Это в основном должности водителей категорий С, D и Е, а также сержантские должности, например, начальники отделений. Предпочтение отдается кандидатам имеющим средне-профессиональное и высшее образование и находящихся в хорошей физической форме.

 Причём за хорошую физическую форму, по словам Дениса Сергеевича, будет выплачиваться значительная надбавка.
- Надбавок, кстати, много, - поясняет командир части. – Конкретно за физическую форму она составит от 10 до 100 % в зависимости от уровня, который подтверждается каждый квартал. Так, за третий уровень надбавка составляет 10%, за второй – 15%, а за первый – 30%, а за высший – сразу 70%, КМС – 90%, а мастера спорта – 100%.

 Надбавка водителю составляет до 10 тысяч рублей, а на сержантские должности – в соответствии со степенью доступа к гостайнам. Полагается значительная доплата и за дежурства, которые выпадают примерно раз в квартал.
- Наверное, для жителей Заокского района вопрос жилья не слишком актуален, но всё же сообщу, что у нас есть возможность выделять средства на съем жилья, - поясняет Денис Данилов. – В зависимости от состава семьи сумма может составлять до 100% оплаты. Ну и конечно, есть возможность взять военную ипотеку.

 - Служить своей стране и защищать Родину – долг каждого, - считает военный комиссар Александр Штепа. – А служить рядом с домом ещё и удобно. Надеюсь, среди жителей нашего района найдутся достойные кандидаты.

 Обращаться по поводу вакансий в части под Дмириевском можно в Заокский военный комиссариат.


Возврат к списку

Написать в редакцию