Юные бутиковцы рассказали, что такое Новый год 28.12.2016 12:50:25

Юные бутиковцы рассказали, что такое Новый год

Осталось совсем немного времени до наступления Нового года, когда случается всё самое невероятное, когда Дедушка Мороз приносит детям под ёлку подарки. А что такое Новый год глазами детей, узнала наш корреспондент, побеседовав с учениками младших классов Бутиковской школы.

Кристина ШИНСКАЯ:

- Каждый год я наряжаюсь в разные платья, и ко мне на санях приезжает Дедушка Мороз. Я ездила к Дедушке в гости в Великий Устюг, и мы там танцевали танец для него всем коллективом. Весь год я вела себя хорошо и хочу получить от Деда Мороза в подарок куклу Barbie, костюмы для неё и «Лего».

Илья БИТЕЕВ:

- Мне нравится Новый год, потому что все люди веселятся, наряжают ёлку, накрывают на стол. Когда я был совсем маленьким, то я верил в Дедушку Мороза. Но сейчас я уже вырос.

Дима ЕРМИЛОВ:

- Зимой я люблю гулять и строить снежные башни. Каждый раз перед Новым годом мы дома всей семьёй наряжаем ёлку. Целый год я вёл себя хорошо, слушался родителей и хочу, чтобы Дедушка Мороз подарил мне игрушечный пистолет.

Кристина ТОДУРОВА:

- В прошлом году я видела Дедушку Мороза, он приходил к нам в гости и подарил мне телефон, какой я и хотела. В этот Новый год, хочу получить планшет и лыжи, чтобы кататься на них с мамой. Новый год – это сказка, когда дом, улицы, всё украшено гирляндой.

Мнения других бутиковских детишек читайте, а также смотрите фото ребят в свежем выпуске газеты "Заокский вестник" №51 от 28.12.16 г. 



Возврат к списку

Написать в редакцию