С любовью и верой: «тепло из Узловского района» бойцам СВО

С любовью и верой: «тепло из Узловского района» бойцам СВО

Квас — это уникальный напиток, который был популярен на Руси много столетий и не теряет своей актуальности и сегодня.

Квас обладает приятным освежающим вкусом и имеет положительное влияние на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему и пищеварение. Он содержит молочную и уксусную кислоты, которые помогают утолить жажду.

Благодаря своей высокой энергетической ценности и наличию углекислоты, квас улучшает пищеварение, помогает переваривать пищу и способствует сжиганию жиров. Это особенно полезно для людей, ведущих активный образ жизни.

Квас не только полезен для организма, но и для внешнего вида. Высокое содержание витаминов B1, E и A укрепляет волосы, ногти и улучшает состояние кожи.

Однако стоит помнить, что употребление кваса не рекомендуется людям с циррозом печени, гастритом или гипертонией из-за содержания алкоголя.

Сегодня квас производится в соответствии со стандартами и техническими условиями. При его производстве не добавляются искусственные вещества, ароматизаторы, красители, подсластители и консерванты.

При выборе кваса следует обратить внимание на его состав, наличие пены и отсутствие осадка в бутылке. Также рекомендуется покупать квас в тёмной таре, чтобы защитить его от света.